隐私政策

本隐私政策(“政策”)描述了您可能在siegfriedeng上提供的个人身份信息(“个人信息”).com网站(“网站”或“LOL外围网站”)及其任何相关产品和LOL外围网站(统称), “LOL外围网站”)被收集, 保护和利用. 它还描述了您在我们使用您的个人信息方面的选择,以及您如何访问和更新这些信息. 本政策是您(“用户,”“你,或“您的”)和本网站运营商(“运营商,” “we,” “us,”或“我们”). 通过访问和使用本网站和LOL外围网站, 你承认你读过, 理解, 并同意受本协议条款的约束. 本政策不适用于本公司不拥有或控制的公司, 或我们不雇用或管理的个人.

 

信息自动收集

我们的首要任务是客户数据安全,因此,我们执行无日志策略. 我们可能只处理最小的用户数据, 仅在维护本网站及LOL外围网站绝对必要时使用. 自动收集的信息仅用于识别潜在的滥用案例,并建立关于网站和LOL外围网站的使用和流量的统计信息. 否则,这些统计信息不会以识别系统任何特定用户的方式汇总.

 

收集个人资料

您可以访问和使用本网站和LOL外围网站,而不需要告诉我们您是谁,也不需要透露任何人可以通过该等信息来识别您的身份, 可识别的个人. If, 然而, 您希望使用本网站的某些功能, 你可能会被要求提供某些个人资料(例如, 你的姓名和电子邮件地址). 当您在本网站填写任何在线表格时,我们收到并存储您在知情情况下提供给我们的任何信息. 如有需要,该信息可能包括联系信息,如电子邮件地址、地址等.

 

我们通过网站和LOL外围网站直接从您处收集部分信息. 然而, 我们也可能从其他渠道收集您的个人信息,如公共数据库和我们的联合营销伙伴. 您可以选择不向我们提供您的个人信息, 但你可能无法利用网站上的一些功能. 如用户不确定哪些资料是必须提供的,欢迎与我们联络.

 

收集的信息的使用和处理

以便您能够使用本网站和LOL外围网站, 或履行法律义务, 我们需要收集和使用某些个人信息. 如果您不提供我们所要求的信息, 我们可能无法为您提供所需的产品或LOL外围网站. 我们从您处收集的任何资料可能用于以下用途:

  • 回应询问并提供支持
  • 运行和运营网站和LOL外围网站

 

处理您的个人信息取决于您与网站和LOL外围网站的交互方式, where you are located in the world and if one of the following applies: (i) you have given your consent for one or more specific purposes; this, 然而, 不适用, whenever the processing of Personal Information is subject to California Consumer Privacy Act or European data protection law; (ii) provision of information is necessary for the performance of an agreement with you and/or for any pre-contractual obligations thereof; (iii) processing is necessary for compliance with a legal obligation to which you are subject; (iv) processing is related to a task that is carried out in the public interest or in the exercise of official authority vested in us; (v) processing is necessary for the purposes of the legitimate interests pursued by us or by a third party.

 

请注意,根据某些法律,我们可能被允许处理信息,直到您反对处理(通过选择退出)。, 无需依赖同意或以下任何其他法律依据. 在任何情况下, 我们很乐意澄清适用于处理的具体法律依据, 特别是提供个人资料是否法定或合约规定, 或者是签订合同的必要条件.

 

信息披露

取决于所请求的LOL外围网站,或根据需要完成任何交易或提供您所请求的任何LOL外围网站, 在您同意的情况下,我们可能将您的信息与与我们合作的我们信任的第三方共享, 本公司所依赖的任何其他联属公司及附属公司,以协助阁下运作本网站及提供的LOL外围网站. 我们不会与独立的第三方共享个人信息. 这些LOL外围网站提供商无权使用或披露您的信息,除非是为了代表我们提供LOL外围网站或遵守法律要求. 我们可能仅与与我们的隐私政策一致或同意遵守我们关于个人信息政策的第三方共享您的个人信息. 这些第三方仅在履行其指定职能时才获得其所需的个人信息, 我们不授权他们为自己的营销或其他目的使用或披露个人信息.

 

我们将披露我们收集的任何个人信息, 如果法律要求或允许使用或接收, 例如遵守传票或类似的法律程序, 当我们真诚地相信披露信息对保护我们的权利是必要的, 保护自己或他人的安全, 调查欺诈, 或者回应政府的要求.

 

保留的信息

我们将保留并使用您的个人信息,以履行我们的法律义务, 解决争端, 并执行我们的协议,除非法律要求或允许更长的保留期. 在您更新或删除您的个人信息后,我们可能使用从您的个人信息中提取或合并的任何汇总数据, 但不是以一种会暴露你个人身份的方式. 保留期限届满后,个人信息将被删除. 因此, 访问权, 被删除的权利, 矫正权, 而数据可移植性的权利在保留期届满后不能强制执行.

 

用户权限

您可以就我们处理的您的信息行使某些权利. 特别是, you have the right to do the following: (i) you have the right to withdraw consent where you have previously given your consent to the processing of your information; (ii) you have the right to object to the processing of your information if the processing is carried out on a legal basis other than consent; (iii) you have the right to learn if information is being processed by us, obtain disclosure regarding certain aspects of the processing and obtain a copy of the information undergoing processing; (iv) you have the right to verify the accuracy of your information and ask for it to be updated or corrected; (v) you have the right, 在某些情况下, 来限制信息的处理, 在这种情况下, 我们不会 process your information for any purpose other than storing it; (vi) you have the right, 在某些情况下, to obtain the erasure of your Personal Information from us; (vii) you have the right to receive your information in a structured, 常用的和机读格式和, 如果技术上可行, 不受任何阻碍地传送到另一个控制器. 如果您的信息是通过自动方式处理的,并且处理过程是基于您的同意,则此条款适用, 你是合同的一部分, 或其合同前义务.

 

加州隐私权

除本保单所述的权利外, 加州居民提供个人信息(在法规中定义)以获取个人产品或LOL外围网站, 家庭, 或家庭使用有权要求和获得我们, 一年一次, 我们共享的个人信息, 如果有任何, 与其他企业进行市场营销. 如果适用的话, 这些信息将包括个人信息的类别,以及我们在前一个日历年度(例如.g.,在本年度提出的请求将收到有关前一年的信息). 如需获取此信息,请与我们联系.

 

如何行使这些权利

您可以通过本文档中提供的联系方式向运营商提出任何行使权利的请求. 请注意,我们可能会要求你在回应这些要求前核实你的身份. 你的要求必须提供足够的资料,使我们能够核实你是你所声称的那个人或你是那个人的授权代表. 你必须提供足够的细节,让我们能正确理解你的要求并作出回应. 我们无法回应您的请求或向您提供个人信息,除非我们首先核实您的身份或权限以提出此类请求并确认该个人信息与您有关.

 

孩子的隐私

我们不会在知情的情况下收集18岁以下儿童的任何个人信息. 如果你未满18岁, 请不要通过本网站和LOL外围网站提交任何个人信息. 我们鼓励家长和法定监护人监督子女的互联网使用情况,并帮助执行本政策,指导子女在未经允许的情况下,不得通过本网站和LOL外围网站提供个人信息. 如果您有理由相信18岁以下的儿童通过本网站和LOL外围网站向我们提供了个人信息, 请与我们联系. 您还必须达到同意在您的国家处理您的个人信息的年龄(在某些国家,我们可能允许您的父母或监护人代表您这样做)。.

 

饼干

网站和LOL外围网站使用“cookies”来帮助个性化您的在线体验. cookie是一个由网页LOL外围网站器放置在硬盘上的文本文件. 饼干不能用于运行程序或向您的计算机发送病毒. cookie是唯一分配给您的, 并且只能被发送cookie给你的域内的webLOL外围网站器读取.

 

我们可以用饼干来收集, 商店, 并为统计目的跟踪信息,以运行本网站和LOL外围网站. 您可以接受或拒绝cookie. 大多数浏览器自动接受cookie, 但如果你愿意,你通常可以修改你的浏览器设置来拒绝cookies. 要了解更多关于cookies和如何管理它们,请访问internetcookies.org

 

不要跟踪信号

一些浏览器包含了“不跟踪”功能,它会向您访问的网站发出信号,表明您不想让您的在线活动被跟踪. 追踪与使用或收集与网站有关的信息不同. 对于这些目的, 跟踪是指当消费者在不同的网站上移动时,从他们使用或访问一个网站或在线LOL外围网站的消费者那里收集个人身份信息. 本网站和LOL外围网站不跟踪其访问者在一段时间内和在第三方网站. 然而, 一些第三方网站可能会跟踪你的浏览活动,当他们为你提供内容, 是什么让他们可以定制他们呈现给你的内容.

 

其他资源的链接

本网站和LOL外围网站包含指向我们不拥有或控制的其他资源的链接. 请注意,我们不对此类其他资源或第三方的隐私惯例负责. 我们鼓励您在离开本网站和LOL外围网站时知晓,并阅读可能收集个人信息的每个资源的隐私声明.

 

信息安全

我们在一个受控的计算机LOL外围网站器上保护您提供的信息, 安全的环境, 防止未经授权的访问, 使用, 或披露. 我们保持合理的行政管理, 技术, 以及物理保护措施,以防止未经授权的访问, 使用, 修改, 在其控制和保管下的个人信息的披露. 然而,在互联网或无线网络上无法保证数据传输. 因此, 我们会尽力保护您的个人信息, you acknowledge that (i) there are security and privacy limitations of the Internet which are beyond our control; (ii) the security, 完整性, and privacy of any and all information and data exchanged between you and the Website and LOL外围网站 cannot be guaranteed; and (iii) any such information and data may be viewed or tampered with in transit by a third party, 尽管尽了最大努力.

 

数据泄露

如果我们意识到本网站和LOL外围网站的安全性因外部活动而受到威胁或用户的个人信息被泄露给不相关的第三方, 包括, 但不限于, 安全攻击或欺诈, 我们保留采取合理适当措施的权利, 包括, 但不限于, 调查和报告, 以及通知执法当局并与之合作. 以防数据泄露, 如果我们认为由于该违约行为对用户造成了合理的伤害风险,或者法律另有规定,我们将作出合理的努力通知受影响的个人. 到时候,我们会在网站上发布通知.

 

变更和修改

我们保留根据我们的判断随时修改本政策或其与网站和LOL外围网站相关的条款的权利,并将在我们对待个人信息的方式发生任何重大变化时通知您. 当我们这样做,我们将修改更新日期在这页的底部. 我们也可酌情以其他方式向您发出通知, 例如通过您提供的联系信息. 除非另有指明,本保单的任何更新版本将于公布修订后的保单后立即生效. 您在修订后的政策生效日后继续使用本网站和LOL外围网站(或当时指定的此类其他行为),即构成您同意这些更改. 然而, 我们不会, 没有你的同意, 使用您的个人信息的方式与收集您的个人信息时所陈述的方式有实质性的不同.

 

接受本政策

您承认您已阅读本政策并同意其所有条款和条件. 通过访问和使用本网站和LOL外围网站,您同意受本政策的约束. 如果您不同意遵守本保单的条款, 您未被授权访问或使用本网站和LOL外围网站.

 

LOL外围网站

如果您希望与我们联系以进一步了解本政策,或希望就任何有关个人权利和您的个人信息的事宜与我们联系, 您可以发送电子邮件到marketing@dev.romania-rent-a-car.com.

 

本文档最后更新于2021年1月1日